Режим работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 11:00-20:00

Родные корма пауч для стерилизованных кошек и котов, цыпленок и язык

Добавить в избранное
Наличие товара на витрине сайта не гарантирует наличие на складе в момент заказа. Оплата заказа только после подтверждения наличия!
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38 или 8-800-302-301-7

Паучи для Стерилизованных кошек с Цыпленком и языком кусочки в желе по-Степному.

Перейти к описанию
Бренд:
Кол-во в упаковке: 32
Страна-производитель: Россия
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
Внимание! Остерегайтесь подделок. Мы продаем только сертифицированные товары.
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
1 007₽ 866₽
Кешбэк + 26
Кешбэк+ 26
Срок доставки1-3 дня
СамовывозБесплатно

г. Москва, ул. Дубнинская 17к2

Бренд:
Кол-во в упаковке: 32
Страна-производитель: Россия

Ваш питомец полюбит нежные и сочные кусочки в соусе паучей РОДНЫЕ КОРМА. Сбалансированное сочетание натуральных мясных ингредиентов, витаминов и минеральных веществ делает паучи родные корма полнорационным кормом. Благодаря мясу курицы и входящему в состав языку, Ваш питомец получит необходимое для взрослого животного количество белка и минералов, что позволит сохранить физическое здоровье и вес в норме.

Состав:

курица, язык, печень, легкое, сычуг, мясной бульон, злаки, таурин, витамины и минеральные вещества.


Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.