Pro Plan Duo Delice сухой корм для собак говядина рис

Поэтому наша команда квалифицированных ветеринарных врачей и диетологов специально для взрослых собак разработала сухой корм PRO PLAN Duo Delice. Корм имеет особое сочетание хрустящих и мягких гранул, способствующее аппетиту, и содержит эффективный комплекс питательных веществ, который позволяет поддерживать здоровье Вашей собаки на разных этапах жизни, учитывая ее индивидуальные потребности.
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | ЕС |
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | ЕС |
Ингредиенты:
- говядина (17%)
- пшеница
- кукуруза
- сухой белок птицы
- животный жир
- пшеничный глютен
- сухая мякоть свеклы
- кукурузная крупа
- рис (4%)
- минеральные вещества
- вкусоароматическая кормовая добавка
- пропиленгликоль
- яичный порошок
- рыбий жир
- солодовая мука
Гарантированные показатели:
- белок 25%
- жир 16%
- сырая зола 8%
- сырая клетчатка 2%
- омега-3 жирные кислоты 0,3%
- омега-6 жирные кислоты 1,6%
Добавленные вещества:
- Витамин A: 28 200 МЕ/кг;
- витамин D3: 920 МЕ/кг;
- витамин E: 610 МЕ/кг.
- витамин C: 220 мг/кг;
- моногидрат сульфата железа: 220 мг/кг;
- йодат кальция: 2.9 мг/кг;
- сульфат меди: 45 мг/кг;
- моногидрат сульфата марганца: 90 мг/кг;
- моногидрат сульфата цинка: 380 мг/кг;
- селенит натрия: 0,27 мг/кг.
Купить Pro Plan Duo Delice сухой корм для собак говядина рис с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветаптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в реальном магазине в Москве. Осуществляем быструю доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Подробные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или позвонив по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе на момент осуществления заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.